Очень часто, касаясь темы ремонта, упоминается ремонт квартир под ключ. Не смотря на частое употребление этой фразы, не совсем понятно, что она подразумевает. Попробуем разобраться.
Прежде всего, это ремонт, подразумевающий комплекс ремонтных работ, выполняемых подрядными организациями по утвержденному проекту или с учетом индивидуального пожелания заказчика. Прежде чем приступить к работе, составляется полная сметная документация, составляются договора и определяются сроки выполнения ремонтных работ. Для ремонта используются материалы, предусмотренные в смете.
Ремонт квартир под ключ бывает нескольких видов: косметический или капитальный. Первый вид предполагает замену коммуникаций, обновление напольного покрытия, оформления стен, замена элементов интерьера и декора, обновление сантехники. Косметический ремонт выполняется без перепланировки помещения.
Что касается капитального ремонта, то он помимо вышеперечисленных элементов содержит монтажные работы, изменение конфигурации помещения и полную замену оборудования.
Как и любой другой вид ремонтных работ, ремонт квартир под ключ имеет свои плюсы и минусы. Начнем с плохого: во-первых, хозяину квартиры на время необходимо будет переехать из дому; во-вторых, услуги бригады не из дешевых.
Плюсов, конечно, больше:
Данный вариант ремонта идеально подходит для тех, кто приобрел квартиру в плохом состоянии и желает доверить ремонтные работы профессионалам.
  • От хозяина требуется минимум участия;
  • Для ремонта будут использоваться лучший материал;
  • Поскольку работу выполняют специалисты, ремонт будет выполнен быстро и в тоже время качественно;
  • При разработке проекта можно увидеть конечный результат, поэтому заказчик может внести коррективы по своему усмотрению.
Офис Анрил ООО
Расположение

  Днепропетровск
  ул. Б. Хмельницкого 16
  офис 201

Телефоны


  (067) 110-67-23
  (099) 948-17-24

Время работы


   Понедельник - Воскресенье
   8:00 - 19:00