Blog

Штукатурка и шпаклевка

Штукатурка и шпаклевка стен и потолков

Штукатурка и шпаклевка стен и потолков

Мы знаем, что красота каждой стены и потолка заключается в ее красивой поверхности. После того, как стена построена из соответствующих строительных материалов — кирпича, блоков, гипсокартона, бетона, железобетона и т. д., Далее следует ее штукатурка и шпаклевка.

Благодаря штукатурке стен и потолков они становятся ровными, а их недостатки исправляются, так что они становятся гладкими и геометрически прямыми, а ровные углы образуются там, где встречаются стены. Штукатурка покрывает все каналы для электричества, интернета, сигнализации, телефонных и других кабелей, а также все тепло и вентиляционные, отопительные и климатические линии и трубы, если они проходят через некоторые стены. Штукатурка потолка также очень важна, потому что после установки осветительных приборов все неровности и несовершенство потолка становятся совершенно очевидными и могут нарушить гармонию даже самого красивого интерьера. Качественная штукатурка очень важна перед покраской стен или нанесением обоев. Неправильно думать, что обои будут скрывать недостатки стены.

Штукатурка выполняется как в сухих, так и во влажных помещениях. По своей функции штукатурка делится на выравнивающую и отделочную штукатурку. Выравнивающая штукатурка фиксирует крупные дефекты — трещины, отверстия, каналы для различных кабелей и т. д., а также образует геометрически прямые края стен. Когда края очень неровные и во избежание разрушения краев, где ожидается большое движение людей или предметов (коридоры, кухни или общественные места), перед началом штукатурки наносятся алюминиевые или пластиковые линейные элементы края, как они полностью покрывают края. После этого выравнивающая штукатурка покрывает элементы. Финишная штукатурка исправляет мелкие дефекты и царапины от основной штукатурки.
Штукатурка и шпаклевка стен и потолков

Существует несколько основных типов шпатлевок, но наиболее популярным и стойким в долгосрочной перспективе является пастообразный цемент.

Штукатурка и шпаклевка часто используются при выполнении ремонтных работ внутри или снаружи. Они исправляют трещины и другие косметические недостатки, которые появились на стенах, потолках и полах.

Мы можем предложить вам самые разнообразные мозаики, декоративные мозаики, штукатурки и декоративные штукатурки.

В зависимости от связующего вещества штукатурки могут быть минеральными, силиконовыми, силикатными и полимерными. Декоративные штукатурки на минеральной основе могут иметь чрезвычайно красивую рустикальную структуру.

Разнообразие штукатурок с рустикальной структурой обусловлено разным размером фракций и глубиной следов, оставшихся после оштукатуривания, а также тем, как они наносятся на поверхность — вертикально, горизонтально, круговым движением или в комбинации из всех.

Декоративные штукатурки могут использоваться как внутри, так и снаружи — в зависимости от их технических характеристик.

Помимо того, что штукатурки являются декоративными, они также выполняют защитную функцию. Они обеспечивают тепло, гидро и шумоизоляцию в различной степени. Внешние штукатурки должны быть устойчивы к погодным условиям и выдерживать колебания температуры и интенсивность солнечных лучей.

Важно знать, что более темные гипсовые цвета привлекают больше солнечных лучей, и в жаркие месяцы года они могут быть причиной более высокой температуры внутри помещений.

Зимой темные штукатурки также привлекают больше солнечных лучей, но сильно охлаждают в течение ночи. Этот процесс расширения от высокой температуры и затем сокращения приводит к их растрескиванию и быстрому повреждению. Вот почему внешние штукатурки имеют более светлые и нейтральные цвета.

Интерьерные штукатурки могут быть любого цвета — ограничений нет. Тем не менее, существует главное требование, чтобы они были свободны от любых ядовитых веществ и запахов, которые могли бы поставить под угрозу не только комфорт, но и здоровье жителей.

Мозаика, которую мы предлагаем, сделает ваш дом, ванную, сад или балкон очень красивым и даже захватывающим и необычным. Стеклянные и керамические мозаичные плитки позволяют бесконечное количество комбинаций цветов и изображений. Мы также можем сделать уникальную каменную мозаику для вас.

Мы готовы обсудить с вами все возможные варианты штукатурки и шпаклевки помещений и выбрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям и требованиям.

 

Оставить коментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.