Blog

Ремонт офиса

Ремонт офиса и помещений, отделочные работы.

Ремонт офиса и помещений

Ремонт офиса и помещений, отделочные работы.

Ремонт офиса и помещений каждому хозяину приходится сталкиваться с ремонтом офиса и помещения хотя бы один раз в жизни. Казалось бы понятно, что такое ремонт. И под потолком стояли как титаны, и стены клеили, и окна красили. Все известно и проблем не возникнет. Но, зачастую оказывается, что количество материала рассчитали неправильно, обои на кривые стены не садятся, потолок пугает своей геометрией. А полы уже давно скрипят, но делающий ремонт совершенно не знает с чего начать его замену.

Что же такое ремонт офиса и помещений в полном понимании этого слова.

 

С чего начинается этот процесс.

Для начала оценивается состояние помещения, целостность несущих конструкций, состояние коммуникаций. Затем осуществляется замер помещения. Определяется основной круг работ. Вносятся все пожелания по изменениям и оформлению. Составляется смета на ремонт помещений отделочные работы, которых будут проводиться.

В смету входит:

— стоимость материалов с учетом наценки за дизайн исполнения;
— стоимость услуг по самому ремонту;
— пост ремонтные работы (уборка мусора, расстановка мебели).

 

Отделочные работы можно разбить на три категории ремонта помещения:

Ремонт и отделка потолка. Самыми востребованными, являются установка натяжного потолка и потолка с использованием гипсокартонных листов. Формирование конструкций из гипсокартона. Работа с этим материалом занимает много времени. Здесь главное выбрать качественный материал, который не будет деформироваться.

Ремонт и отделка стен состоит из подготовительных работ по выравниванию и грунтовке стен. После чего стены оклеивают обоями. На сегодняшний день выбор обоев большой.

Они бывают разных типов: экологические, виниловые, стеклообои, металлические, жидкие, бамбуковые.  Чтобы не ошибиться в выборе материала, желательно проконсультироваться с дизайнером.

Ремонт и отделка пола во многом зависит от того, как часто по нему будут ходить. Если это место с большим количеством посещений людьми, то желательно использовать напольную керамическую плитку или керамогранит, они более устойчивые к повреждениям.

Ремонт офиса и помещений

 

Если же отделывать жилое помещение, то здесь выбор разнообразен. Это может быть как дорогой паркет, так и обычный ламинат, ковролин или линолеум.

Когда оканчивают ремонт помещений отделочные работы, завершаются отделкой декоративными элементами. После вывоза строительных отходов и расстановки мебели помещение готово к эксплуатации.

 

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.