Blog

С чего же нужно начинать?

С чего же нужно начинать

С чего же нужно начинать?

Сегодня ремонт однокомнатной квартиры стоимость материалов  требует крупной суммы, к тому же является довольно  хлопотным делом. Но сделав ремонт лично, часто люди остаются, очень довольны. Ведь они воплощают в реальность свою уникальную  идею дизайна квартиры.

С чего же нужно начинать  ремонтные работы?

Для начала необходимо создать план и смету, уточнив квадратные метры однокомнатной квартиры. В смете должны быть отмечены все прокладки энергосетей, газопровод, водные коммуникации. Конечно все строительные работы  — дело индивидуальное. Многое зависит от состояния помещения, квадратуры и от выбора строительных материалов. В магазине строительных материалов можно подсчитать приблизительную сумму, которая вам понадобится.

 

Лучше пригласить профессионала, который сделает все замеры качественно,  — ошибки недопустимы. Итак, если у вас только голые бетонные стены и пол, нужно начинать с них, провести грунтовые и шпаклевочные работы.

Если позволяют финансы, можно сделать тепло и звукоизоляцию. В технической последовательности необходимо установить двери,

оконные рам

ы и откосы. Снимать защитную пленку сразу не рекомендуется, во избежание царапин и грязи. Вся проводка тоже прокладывается в технической последовательности.

После того как все стены и полы подготовлены, начинается чистовая отделка квартиры. Она включает в себя натяжные потолки, красивые обои, в санузле кафельная плитка, ламинат или линолеум на пол. Когда в квартире закончились все строительные работы, можно

приобрести необходимую мебель и обставить ее. Сегодня, что бы  провести ремонт однокомнатной квартиры стоимость материалов будет напрямую зависеть от Ваших финансовых возможностей. Многие фирмы предоставляют доступные и качественные строительные материалы. Можно конечно обратиться в компанию, которая все эти работы сделает за Вас.

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.