Blog

Стоимость ремонта квартир

Ремонт жилого помещения под ключ 40 кв

Ремонт жилого помещения

Ремонт жилого помещения

Ремонт жилого помещения, будь то личная комната или вся квартира, состоит из ряда этапов и требует к себе серьезного отношения. Его осуществление происходит, как правило, по одному из следующих сценариев:

1.    Хозяин сам берется за его выполнение;
2.    Перепоручает это гастарбайтерам;
3.    Обращается за помощью к компании, занимающейся этим профессионально.

Что может получиться в итоге?

Что может получиться в итоге? Не считая последнего варианта, результат зачастую оказывается средним или даже плачевным, требует переделки. Не учтенные мелочи, неправильно посчитанный метраж обоев или литраж краски, не заделанные щели — все это отсутствие самоорганизации или недостаток знаний и опыта, восполнить который можно только сообща.

В зависимости от планировки квартиры, хозяйских предпочтений и их же финансовых возможностей фирма, в свою очередь, может предложить довольно широкий спектр услуг, который делится по масштабности работ на 3 вида:

1.    Косметический;
2.    Капитальный;
3.    Капитальный по индивидуальному эскизу.

Вне зависимости от размеров помещения, будь то хоть ремонт квартир под ключ 40 кв или 50 кв, итоговая стоимость заказа в результате будет состоять из нескольких частей:

1.    Проектирование с учетом всех нюансов;
2.    Составление сметы;
3.    Выполнение черновых и чистовых работ;
4.    Закупка материалов;

Основной упор необходимо делать на последние 2 пункта, как на наиболее дорогостоящие. Также ремонт квартиры под ключ 40 м фирмой включает в себя качественную проработку не только финансовой стороны, но и эстетической. Это проявляется в том, что помещение может быть превращено как в уютное гнездышко молодоженов, так и в многофункциональное прибежище делового специалиста, который не любит утомительно долгой подготовки к приходу гостей и наоборот.

Суть ремонта состоит в том, чтобы вдохнуть в помещение новую жизнь и помочь владельцу квартиры найти тот приемлемый вариант,

в котором он будет чувствовать себя комфортно. Поэтому если тренд сезона не сочетается с личными пристрастиями лучше не рисковать собственным душевным покоем. Прийти домой как в гости к самому себе – занятие веселое, но не бесконечное.

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.