fbpx

Blog

Навесы и беседки из поликарбоната

Навесы и беседки из поликарбоната

Навесы и беседки из поликарбонатаНавесы и беседки из поликарбоната

Навесы и беседки из поликарбоната.На сегодняшний день для благоустройства участка, стоянки под авто, накрыть часть земельного участка, да и не только, часто используют козырек или навес из поликарбоната.

С поликарбонатом легко работать, так как он имеет множество преимуществ, таких как легкость, прочность, долговечность и прозрачность.

 

После того как

После того как спроектирован будущий навес и определились с размерами, начинаем делать самую сложную работу. Устанавливаем и монтируем каркас из металла для поликарбоната. Собирая конструкцию каркаса поднимаем секции в горизонтальное положение и свариваем между собой, для арок на подготовленную площадку можно соединить на болты между собой. Долее к арке прикручиваем стойки и поднимаем или монтируем все секции в вертикальное положение и крепим варим фермы из металла. Навесы и беседки из поликарбонатаНа готовый металл каркас можно приступать к работе монтаж поликарбоната.

Монтаж поликарбоната.

Отрезаем лист поликарбоната по длине и ширине каркаса, если это необходимо. Снимаем защитную пленку, при этом надо не забыть где верх где низ у поликарбоната. Крепеж поликарбоната к метало-каркасу осуществляем специальными пластиковыми шайбами с уплотнительной резинкой, внутрь которой вставляется саморез по металлу, который еще называют дикарь. Если шайба диаметром 12, то отверстие в поликарбонате надо делать на 14, чтобы убрать скрипучесть поликарбоната в летне-зимний период. Если одна часть поликарбоната упирается в стену необходимо сразу на него одеть торцовочный профиль, для того чтобы закрыть отверстия. Для монтажа следующего листа, отступаем от предыдущего на полтора сантиметра, для соединительного профиля. Монтируем следующий лист. После того как весь поликарбонат прикручен к каркасу, можно вставлять соединительный профиль на все щели, и монтировать все торцовки. Силиконом ничего заделывать не надо. Навес из поликарбоната для дома, для дачи готов, и по такому же принципу собираются беседки для дома, беседки для дачи.

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Добавить комментарий