Blog

В ванной комнате

В ванной комнате

 

В ванной комнате

В ванной комнате

Ремонт в ванной комнате всегда откладывается на самые поздние сроки. Так как одна только мысль что мы останемся на некоторое время без нашей любимой ванны. Да что там ванной, даже без рукомойника, мы чувствуем дискомфорт, и поэтому к ремонту в ванной комнате прибегаем крайне редко. Ну если же вы все-таки осмелились и решились на ремонт, мы поможем вам в маленькой комнате сделать так, чтобы не уменьшить, а скорее наоборот увеличить визуально ее в размерах и при этом добавить максимум комфорта и удобства в применении.

Если ванная комната маленькая, и если делать ремонт под ключ, то здесь есть над чем поработать. Это демонтаж старых труби замены стояка. Провести качественную разводку сантехники и электрики, отделочные работы с монтажом натяжного потолка, который мы всем рекомендуем делать, так как если надумают соседи вас затопить, то с это проблемой легко справится.

И обязательно грамотный монтаж, и установка ванны, душевой кабины или душевого бокса, унитаза, раковины. Конечно же мы вам постараемся помочь не только с ремонтом, но и дадим советы чтобы ваша ванная комната только радовала вас. Во-первых, при выборе плитки старайтесь выбирать больше светлых тонов. Белый или теплую бежевую, так как более темные цвета плитки искажают ваше отражение в зеркале. Да и от светлых тонов комната становится больше. Так как пол часто контактирует с влагой лучше всего выбирать плитку с противоскользящим покрытием. А если устанавливаете в ванной комнате теплый пол, старайтесь учитывать расстояние до мебели, так как от нагрева она может потрескаться. Зеркальная поверхность и равномерное освещение в светлой ванной комнате дадут 100% увеличение комнаты, а разумное расположение приборов таких как стиральные машины или водонагреватель, сэкономит вам пространство.

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.