Blog

Квартиры с нуля

квартиры с нуля

Квартиры с нуля

Квартиры с нуля.Черновой ремонт в новостройке включает в себя комплекс работ по  оклейке обоев, покраске потолков, окон, дверей, наличников и плинтусов, а также шлифовке паркетных полов и покрытие их лаком.  Черновой ремонт квартиры с нуля в новостройке, при наличии желания, времени и минимальных навыков, можно сделать самостоятельно.

Наилучшие результаты достигаются только в случае применения  проверенных материалов (к сожалению, не всегда самых дешевых), находиться в процессе ремонтных работ, следовать рекомендациям специалистов. \»Начинку\» розеток и выключателей необходимо заклеить малярной лентой. Естественно, что все электрические цепи, которые находятся в квартире, должны быть предварительно обесточенными.

 

Сегодня  среди самых распространенных потолочных покрытий выделяется  водно-дисперсионная краска. Гораздо реже потолки окрашевают масляными или алкидными эмалями.\"\"

Эмали и водно-дисперсионная краска совершенно не растворяются водой, поэтому смыть их с потолка практически невозможно.

Перед тем, как приступать к оклейке обоев, необходимо выровнять поверхность (прошпаклевать стены), покрасить окна двери и прочее. Обои следует клеить стык в стык, ни в коем случае внахлест. Если Вы планируете поклеить  стены толстыми темными обоями,

толстыми рельефными обоями или обоями под покраску — шпаклевать всю поверхность нет необходимости.

Завершающим этапом ремонта является половое покрытие. На сегодняшний день существует много вариантов напольных покрытий: паркет, линолеум, ламинат и пр.

Обращайтесь в раздел контакты для запросов. Чтобы посчитать ремонт воспользуйтесь калькулятор ремонта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.